Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Kräuterklassiker endlich in der Hauptrolle: die Aromenvielfalt von Petersilie, Basilikum und Co. völlig neu entdecken und schmecken


Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.




Das erwartet Sie:

Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern


Würzgeheimnisse des Basilikums


Tipps zum Einsatz von Kräutern


Einblicke ins Thema Flavour Pairing



Kreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:

Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt


Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat


Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree



Wer den echten Kräutergeschmack sucht, den erwarten klassische Rezepte, die sich aufs Wesentliche konzentrieren. Hier stehen Gartenkräuter, Küchenkräuter, Wildkräuter und getrocknete Kräuter im Mittelpunkt.

Ofen-Möhren mit veganer Kerbel-Mayo


Löwenzahnsalat mit Aprikosen und Mandeln


Tomatensuppe mit Zitronenmelisse



Das Buch ist nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch eine Bereicherung für Hobbyköche und ein tolles Geschenk für alle Kräuterliebhaber!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-8338-8453-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum03.05.2022
Reihen-Nr.Cooking
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

Autor:in

Die Begeisterung für gute Zutaten, die Leidenschaft fürs Kochen und die große Freude daran, Menschen mit Essen zu erreichen und zu verbinden, sind das Lebensmotiv von Antje de Vries. Seit 2015 reist die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt - ohne festen Wohnsitz, mit leichtem Gepäck und offenen Augen für spannende Rezepte.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: de Vries, Antje

Schlagworte

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht