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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
ISBN/GTIN

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

selbst gemacht
eBookPDFWasserzeichenE-Book
CHF21.00

Beschreibung

Von der Milch zur Spezialität
Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung
Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte
Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten
In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.
Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783800191888
ProduktarteBook
EinbandartE-Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Verlag/Label
Erscheinungsdatum01.07.2012
Auflage3. Aufl.
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
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Autor:in

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