Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Lagerbestand
17xBider & Tanner | Ihr Kulturhaus in Basel

Beschreibung

Sonne, Strand, Meer. Drei Worte nur - und doch lassen sie sofort Erinnerungenan schöne Urlaube und entspannte Stunden lebendig werden. MitBeside the Seaside können Sie diese Erinnerungen auch schmecken, dennCarolyn und Chris Caldicott haben Rezepte für Fisch und Schalentiere,Picknicks und Lunchpakete, selbst gemachtes Eis und mehr zusammengestellt,die beim nächsten Strandbesuch oder beim Grillfest zu Hausezubereitet und genossen werden können. Sonne, Strand, Meer, Genuss.Vier Worte nur - und doch ein Buch voll zahlreicher Geschmacksnuancen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-7725-2658-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2016
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Carolyn Caldicott führte mit ihrem Mann, demrenommierten Fotografen Chris Caldicott, langeJahre ein Leben als Globetrotter. Ihre Reisedokumentationenfür die Royal Geographical Society,die BBC oder Magazine und Zeitungen wie VanityFair, Elle oder The Times führten sie rund um dieWelt. Bis 2010 führten sie zudem das RestaurantWorld Food Café - eine Institution der LondonerGastronomieszene. Heute leben sie in Winchester,wo Carolyn Caldicott ihren Garten und dasKochen genießt, während Chris weiterhin in dieWelt hinaus zieht. Im Verlag Freies Geisteslebenerschienen bereits zahlreiche Kochbücher.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Fotos:Caldicott, Chris

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht