Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Améliorer ses compétences émotionnelles
ISBN/GTIN

Améliorer ses compétences émotionnelles

Les identifier - Les comprendre - Les réguler - Les exprimer - Les utiliser
eBookEPUBDRM AdobeE-Book
CHF19.00

Beschreibung

Les compétences émotionnelles jouent un rôle significatif dans les différents domaines de notre vie : santé psychologique et physique, qualité des relations sociales. Elles sont positivement reliées au bien-être et à la satisfaction de vie, et représentent un prédicteur important du fonctionnement scolaire et professionnel. A l'inverse, de faibles compétences émotionnelles sont associées à des niveaux plus élevés d'anxiété, de stress, de dépression, de burn-out... d'affects négatifs de manière générale.L'objectif de cet ouvrage est de rendre accessible à tous ceux qui le souhaitent un programme conçu pour développer les compétences émotionnelles, et ainsi (re)trouver du choix dans la manière d'agir en présence des émotions. Ce programme a été conçu par une équipe de chercheurs en psychologie spécialisés dans le domaine des émotions.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9782100865116
ProduktarteBook
EinbandartE-Book
FormatEPUB
Format HinweisDRM Adobe
Verlag/Label
Erscheinungsdatum02.11.2023
SpracheFranzösisch
Dateigröße10364 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Autor:in

Docteur en psychologie et maître de conférences à l'Université libre de Bruxelles. Il est l'auteur de nombreux ouvrages et articles scientifiques sur les compétences émotionnelles.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Godeau-Pernet, Annabelle

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Farnier, Joran

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Leys, Christophe

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht