Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Haltbarmach-Almanach

Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose
BuchKartoniert, Paperback
CHF12.50

Beschreibung

Das erfolgreiche Einlager-, Haltbar- und Einmachbuch der erfahrenen Selbstversorger. Liebevoll recherchiert, ausprobiert und in farbiger Schreibschrift gestaltet.Für alle, die sich im Selbstversorgen üben wollen, oder auch nur einen kleinen Garten haben, dessen Überschuss an Obst und Gemüse für spätere Zeiten haltbar gemacht werden sollen, ist dieses Büchlein quasi unverzichtbar.In Krisenzeiten ist man besser gut vorbereitet und legt sich schonmal einen Vorrat aus dem eigenen Garten oder auch aus gekauften saisonalen Früchten an.Aus dem Inhalt:- Lagern, Einmieten- Dörren, Dörrapparat- Milchsäuregärung, Fermentieren- Einlegen in Essig, Salz und Öl- Einmachen mit und ohne Zucker- Sterilisieren- verschiedene HilfsmittelWeitere Stichworte aus dem Inhalt:Marmeladen, Latwerge, Kandieren, Sirups, Gelee, Pickles und Chutneys, Aprikosenschnitten, Birnendicksaft, Butter einsieden, Eier konservieren, Essig, Sauerkraut, Meerrettich, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Salzpflaumen, Apfelschnee.Dieser Titel ist der Grüne Zweig NR 77 aus Werner Pieper s Medien-Experimenten The Grüne Kraft.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-922708-77-3
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.10.2014
Auflage3. Aufl.
Reihen-Nr.77
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

Autor:in

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht