Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kräuter

vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte
BuchGebunden
CHF49.00

Beschreibung

Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk »Gewürze« für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema »Kräuter«. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu - vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer. Texte: Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-03800-805-7
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.02.2015
Auflage5. Aufl.
Reihen-Nr.805
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Tanja Grandits Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als 'Koch des Jahres 2014'. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Mitarbeit:Andrée-Müller, Sanna

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Fotos:Wissing, Michael

Schlagworte

Vorschläge

Kund:innen, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Kürzlich von mir besucht