Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Meine Alpenküche
ISBN/GTIN

Meine Alpenküche

Rezepte, Geschichten und Produkte - Mit Lesebändchen.
BuchGebunden
CHF54.00

Beschreibung

Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes - vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-03902-151-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum30.11.2022
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Sven Wassmer gehört zu den erfolgreichsten jungen Köchen einer neuen Generation. Als Küchenchef wird er mit 18 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen bewertet. Vor Bad Ragaz hat Wassmer in London, Vitznau oder Zürich in Spitzenrestaurants gearbeitet.gehört zu den erfolgreichsten jungen Köchen einer neuen Generation. Als Küchenchef wird er mit 18 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen bewertet. Vor Bad Ragaz hat Wassmer in London, Vitznau oder Zürich in Spitzenrestaurants gearbeitet.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Wassmer, Sven

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Mitarbeit:Zadra, Zelia

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Fotos:Lienhard, Lukas

Schlagworte

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht