Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schweizer Guetzli und andere Leckereien

eine Kulturreise durch die heimischen Backstuben
BuchGebunden
CHF29.90

Beschreibung

Ein unverzichtbarer Leitfaden zur Kunst des Backens von Schweizer Guetzli und Feingebäck: Mit seinen mehr als 40 leckeren Rezepten und über 100 inspirierenden Fotos, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, begeistert dieses Kochbuch sowohl Spitzenköche als auch backfreudige Familien. Die schweizerisch-kanadische Köchin Andie Pilot hat sich auf die Suche nach Schweizer Klassikern und zeitgenössischen Favoriten gemacht - vom bereits 1461 erstmals erwähnten Zürcher Tirggel über die Mailänderli ihrer Grossmutter bis hin zu den berühmten Basler Läckerli. Ergänzt mit historischen Fakten, lustigen Anekdoten und spannenden Geheimnissen ist dieses Buch ein Muss für alle Heimbäckerinnen und -bäcker - und wird sie über Weihnachten hinaus das ganze Jahr begleiten!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-03869-112-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.09.2021
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Andie Pilot ist schweizerisch-kanadische Bloggerin, Kochbuchautorin und ausgebildete Konditorin. Sie lebt im Herzen des Emmentals und teilt ihre Leidenschaft für Schweizer Spezialitäten auf ihrem beliebten Blog helvetickitchen.com. Nach «Helvetic Kitchen» und «Drink Like the Swiss» ist dies ihr drittes Buch über die Schweizer Küche.

Schlagworte

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht