Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Moderne Kellertechnik
ISBN/GTIN

Moderne Kellertechnik

Neue und bewährte Verfahren
eBookPDFWasserzeichenE-Book
CHF20.00

Beschreibung

Moderne Kellertechniken im Überblick

- Aktuelle Kellertechniken in kompakter Form erläutert
- Von der Traubenlese über Traubenverarbeitung bis zu Most und Weinbehandlung
- Mit wertvollen Hinweisen zu neueren Techniken

In diesem Buch werden die aktuellen Kellertechniken, die für die Herstellung von Wein eingesetzt werden können, kompakt vorgestellt und erklärt. Von der Traubenlese über Traubenverarbeitung, Most und Weinbehandlung werden alle relevanten Themen angesprochen. Es wird besonders auf neuere Techniken eingegangen. Auch neue önologische Verfahren werden vorgestellt, die in Übersee bereits üblich, in Europa aber häufig (noch) nicht zugelassen sind.
Dieses Buch ist eine praktische Entscheidungshilfe für Winzer, die alles richtig machen wollen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783800190805
ProduktarteBook
EinbandartE-Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Verlag/Label
Erscheinungsdatum28.01.2013
SpracheDeutsch
Dateigröße6310 Kbytes
Weitere Details

Autor:in

Dr. Oliver Schmidt hat nach dem Studium von Weinbau- und Kellerwirtschaft sowie der Oenologie in Geisenheim promoviert. Anschließend folgten diverse Anstellungen als wissenschaftlicher Mitarbeiter, Betriebsleiter eines Weinguts sowie als Dozent und Lehrer für Kellerwirtschaft. g.

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht