Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan vom Grill

Vegan grillen - Rezepte und Tipps für fleischloses Grillen
BuchGebunden
CHF34.90

Beschreibung

An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.

Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß


Vegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch 70 aromatische
und innovative Rezepte für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass grillen ohne Fleisch sehr abwechslungsreich und lecker sein kann.


Dank cleverer Menüvorschläge und vieler Tipps und Tricks für das perfekte
Röstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg.

. Katy Beskows beste Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen
. süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit
. mit vielen Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis

Rezeptbeispiele:
Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse
Rauchige Paella mit Riesenbohnen und Oliven
Pulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und Koriander
Gegrillter Zitronenkuchen ... und vieles mehr
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-7472-0454-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum16.03.2023
Reihen-Nr.20454
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Katy Beskow ist preisgekrönte Köchin, Kochbuchautorin und Kochschullehrerin. Sie liebt Gerichte aus saisonalen Zutaten, die sie am liebsten ganz unkompliziert in der eigenen Küche zubereitet. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.

Schlagworte

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht