Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Vegetarisch kochen mit der LOGI-Methode
ISBN/GTIN

Vegetarisch kochen mit der LOGI-Methode

LOGI ohne Fisch und Fleisch? Na klar! 80 innovative und kreative LOGI-Veggie-Rezepte. Wenige Kohlenhydrate - glutenfrei. Mit vielen veganen Rezeptalternativen. - Spiralbindung
BuchKartoniert, Paperback
CHF26.50

Beschreibung

Susanne Thiel und Dr. Nicolai Worm belegen dies nicht nur theoretisch, sondern ganz praktisch: Die über 80 einfallsreichen neuen Rezepte gehen weit über das typische Repertoire von Bratlingen und Vollkornpasta für jede Saison hinaus. Volles Aroma! Leckere LOGI-Mahlzeiten voller hochwertiger Eiweiße, vorwiegend pflanzlicher Herkunft, teilweise ergänzt durch Milchprodukte und Eier, machen satt, glücklich und schlank. Die abwechslungsreichen Gerichte mit Hülsenfrüchten, fast vergessenen Gemüsesorten oder Sojaprodukten bringen garantiert nicht nur Vegetarier auf den Geschmack!
- Kohlenhydratarm und eiweißreich genießen ohne tierische Lebensmittel.
- Mit zahlreichen Tipps von A wie Auswahl bis Z wie Zubereitung.
- Saisonal auf den Punkt einkaufen. Dank großem Einkaufskalender.
- Vollkommen überarbeitete Neuauflage in attraktiver, küchenfreundlicher Spiralbindung.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-942772-89-1
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.06.2015
Auflage3. Aufl.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Susanne Thiel ist Diplom-Oecotrophologin und leidenschaftliche Köchin. Als zertifizierte Ernährungstherapeutin unterstützt sie Menschen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen auf ihrem Weg zu einer genussvollen und gesunden Ernährung. Außerdem vermittelt sie als Trainerin und Dozentin ihr Fachwissen an Multiplikatoren im Gesundheitswesen.Dr. oec . troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst und ist einem breiten Publikum durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Viele seiner Bücher, u.a. die zur von ihm entwickelten LOGI-Methode, wurden Bestseller.

Schlagworte

VLB

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht