Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Konfi

Die besten Rezepte für das ganze Jahr
BuchGebunden
CHF39.00

Beschreibung

Stolz und schmunzelnd steht Markus Kunz in seiner Konfimanufaktur und rührt im grossen Kupfertopf. Schnell wird klar: Der Fruchtaufstrich ist seine Passion, der er seine ganze Aufmerksamkeit und Hingabe widmet. Kein Wunder also, sind seine Konfis schweizweit bekannt und beliebt, immer wieder überrascht er mit Neukreationen und ungewöhnlichen Kombinationen. Umso erfreulicher ist es, dass nun sein erstes Buch mit den besten Rezepten erscheint, geschrieben von Leandra Graf, die auch ausgewählte Produzenten besucht, und deren spannende Porträts die Rezepte begleiten. Mit Fotosder Foodfotografin Veronika Studer, deren Bilderwelt einmal mehr verzaubert und inspiriert.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-906869-31-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.09.2021
Seiten200 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Markus Kunz ist ein leidenschaftlicher Konditormeister, er führte zusammen mit seiner Frau Madeleine während 33 Jahren eine bekannte Bäckerei-Confiserie. Sein Nischenprodukt: Er kocht seit bereits 22 Jahren Konfitüren im Premiumsegment, mit bis zu 400 exklusiven Sorten. Im Januar 2020 übergab er den Konditoreibetrieb seinem Nachfolger, seither frönt der Confiturier leidenschaftlich seinem «Hobby» in der neu gegründeten Konfi Manufaktur AG in Herznach. Nach dem Motto: «Die süsse Handwerkskunst als Passion»!
Leandra Graf betreute als Journalistin das Ressort «Essen & Trinken»u. a. bei «annabelle» und bei der «Schweizer Familie», stets mit dem Fokus auf Menschen, die mit Herzblut im Bereich Lebensmittel und Gastronomie arbeiten. Vom Bauern über die Metzgerin, den Bäcker, den Winzer bis zur Köchin: Sie schaute Prominenten in die Kochtöpfe und arbeitete an Kochbüchern mit, zum Beispiel über Marianne Kaltenbach.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Kunz, Markus

Schlagworte

Vorschläge

Kund:innen, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Kürzlich von mir besucht