Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Zauberhafte Weihnachtsküche

Das große Koch- und Backbuch für die schönste Zeit - Hardcover; mit Goldfolie; mit Leseband
BuchGebunden
CHF44.50

Beschreibung

Alles sieht so festlich aus!

In der Weihnachtsküche duftet es schon: Nach himmlischen Vorspeisen, deftigen Hauptgerichten, köstlichen Desserts und den besten Naschereien aus der Weihnachtsbäckerei.

Lassen Sie sich verzaubern von den beliebtesten Liedern, Gedichten und Geschichten für die schönste Zeit im Jahr. Tauchen Sie mit den Illustrationen von Marjolein Bastin ein in eine wunderbare Weihnachtswelt voller Lichterglanz und schneebedeckten Tannenwipfeln.

Ein einzigartiges Hausbuch, dass Sie die Weihnachtszeit Jahr für Jahr mit Freude genießen lässt, für magische Moment zum Träumen und in Erinnerungen schwelgen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-7567-1030-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum23.09.2024
Reihen-Nr.3331030
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Melina Kutelas startete ihre Karriere als Fashion-Stylistin in London, bis es sie 2014 wieder in ihre Heimatstadt Wien zog. Im Jahr 2015 gründete sie ihren Foodblog und begann wenig später, als Food-Fotografin und Stylistin zu arbeiten.
Alexander Höss Knakal, geb in Wien, lebt in Klosterneuburg.Lernte bei Werner Matt im Hilton Vienna Plaza, Michel Husser Le Cerf in Marlenheim, Frankreich, Hans Haas im Tantris München und bei Daniel Boulud New York uvm.Seit 1997 selbständig als Foodstylist und Rezeptautor (seine Aufgabenbereiche sind Kochbücher, Magazine, Werbung, Rezepterstellung)Zuletzt erschien sein eigenes Kochbuch ( Östereichische Mehlspeisen) in Kooperation mit Ingrid Pernkopf.Zahlreiche Kochbücher, Zotters Zettelwirtschaft, Placutta Wiener Küche, Shaking Salat, u.v.m... Seit 1999 Koch Lehrer an der Höheren Tourismusschule Bergheidengasse in Wien.www.hoessknakal.com

Schlagworte

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht