Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Essen in Frankreich
ISBN/GTIN

Essen in Frankreich

Restaurantdolmetscher - französisches Koch- und Küchenwörterbuch
BuchKartoniert, Paperback
CHF26.50

Beschreibung

Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache!Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-8370-5285-5
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.05.2009
Auflage09003 A. 3. Auflage
Seiten276 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

Autor:in

Ute Redeker-Sosnizka, née en 1953 en Allemagne, depuis toujours passionnée de cuisine française. Elle aime la France, sa culture, son histoire et - naturellement - son art culinaire. Le Livre ESSEN IN FRANKREICH , résultat de nombreuses années de recherche -, a paru la première fois en 2001, l'édition élargie en automne 2007 en Allemagne et dès maintenant : en France !

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht