Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Speiseführer Mallorca
ISBN/GTIN

Speiseführer Mallorca

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
eBookPDFWasserzeichenE-Book
CHF15.00

Beschreibung

Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche MallorcasBedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen mallorquinischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echte Sobrassada aufs Pa pais bekommen, wo Ihnen das beste Tumbet serviert wird und warum die Gambas de Sóller so besonders sind.Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise- Die 30 authentischsten Speisen der mallorquinischen Küche- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«- Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos- Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783958894266
ProduktarteBook
EinbandartE-Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Verlag/Label
Erscheinungsdatum07.06.2022
Auflage22001 A. 1. Auflage
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße51065 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Autor:in

Jörg Martin Dauscher wurde in Mittelfranken geboren und ging 1996 zum Studium nach Berlin. Eher unabsichtlich machte er anschließend Karriere als Weinhändler und unternahm zahlreiche Ausflüge in die Gastronomie - und zwar sowohl in den Service als auch in die Küche. 2016 packt er den Rucksack, verlässt dauerhaft die Stadt und landet vorübergehend auf Mallorca. Auf der Insel der Fülle merkt er schnell, dass man zwar einen Job aufgeben kann, nicht aber die Leidenschaft.

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht