Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Hans Stucki - Rezepte und Anekdoten
ISBN/GTIN

Hans Stucki - Rezepte und Anekdoten

BuchGebunden
CHF35.80

Beschreibung

Wenn Hans Stucki in der Küche stand, schien er seine Leidenschaft förmlich in die Gerichte hineinzuarbeiten. Mit einer klaren Vision und Ehefrau Susy an der Seite formte er aus dem Ausflugsrestaurant Bruderholz einen bekannten Gourmettempel.Statt belegter Brötli gab es bald Froschschenkel, Foie gras und Hummer. Zum 20. Todestag von Hans Stucki erscheint dieses Kochbuch mit unveröffentlichten Rezepten und gibt Einblicke in das Leben eines Gastronomen, der in vielem ein Vorreiter war. Renommierte Spitzenköche, darunter Drei- Sterne-Koch Marc Hauberlin aus der «Auberge de l Ill» und Zwei-Sterne-Köchin Douce Steiner aus dem «Hirschen» in Sulzburg interpretieren die Gerichte auf ihre Weise und berichten, inwiefern Hans Stuckisie als Freund, Vorbild oder als Koch inspiriert und begleitet hat.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-7245-2299-7
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsdatum15.10.2018
Seiten120 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Denise Muchenberger, Jahrgang 1984, lebt und arbeitet als freie Journalistin und Autorin in Basel. Nach Absolvierung der Journalistenschule MAZ hat sie mehrere Stationen in der Basler Radio- und Printlandschaft absolviert, bevor sie sich 2014 selbstständig machte.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Muchenberger, Denise

Schlagworte

Vorschläge

Kund:innen, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Kürzlich von mir besucht