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Wok

Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.
BuchGebunden
CHF99.90

Beschreibung

Entdecken Sie die Magie des Woks mit unserem umfangreichen Standardwerk!

Der Wok ist zweifellos eines der vielseitigsten Kochutensilien der Welt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren oder sieden - der Wok kann alles, und wir zeigen Ihnen, wie! In unserem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte, angefangen von den Basics bis hin zur Wok-Meisterschaft.
Mit 200 einzigartigen Rezepten bieten wir Ihnen eine kulinarische Reise, die Sie nie vergessen werden. Von traditionellen Klassikern wie "Schweinefleisch Moo Shu" über raffinierte Kreationen wie "Pfannengerührte Auberginen mit Sake und Miso" bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen wie "Koreanische Reiskuchen" und "Thai-Rindfleisch" - unser Buch lässt keine Wok-Wünsche offen.
Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, unser Buch ist der Schlüssel, um Ihre Wok-Kochkünste auf das nächste Level zu heben. Machen Sie sich bereit für kulinarische Abenteuer, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.
Allumfassend und lehrreich: 672 Seiten, 200 Rezepte, 1000 Abbildungen
Der »New York Times«-Bestseller endlich auf Deutsch
Step by Step zur Wok-Meisterschaft
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-95961-808-3
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum31.05.2024
Reihen-Nr.61808
Seiten656 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Kenji López-Alt ist Kochbuchautor und Food-Kolumnist der »New York Times«. Väterlicherseits hat er deutsche Wurzeln, weswegen er in San Mateo, Kalifornien, die »Wursthall« gegründet hat und im »Backhaus« Brezen und Sauerteigbrot macht. Zu seinen preisgekrönten Büchern zählt auch der Bestseller »The Food Lab«. Kenji lebt und arbeitet in Seattle.

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