Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Backen mit weniger Zucker

Klassische Rezepte - natürlich süss
BuchGebunden
CHF48.00

Beschreibung

In diesem Backbuch teilt Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa sein Wissen rund umsThema Backen und Zuckerersatz. Neben zahlreichen leckeren, einfachen, aber raffiniertenRezepten - von Hefegebäck über Guetzli und Kuchen bis hin zu Torten - werden die Vor- und Nachteile von alternativen Süssungsmitteln aufgezeigt und wie man ohne oder mit wenig Zucker zu einem perfekten und leckeren Ergebnis kommt. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps und ansprechenden Bildern gelingt jedes süsse Rezept - auch mit wenig Zucker.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-906869-37-7
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.11.2022
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Marcel Paa ist gelernter Bäcker-Konditor-Meister und betreibt seit einigen Jahren seinen Youtube-Kanal «Einfach backen». In seiner Online-Back-Academy erscheinen regelmässig neue Onlinekurse zu aktuellen Backthemen. 2020 brachte Marcel den von ihm entwickelten Süssstoff «hello sweety» auf den Markt: Ein kalorienarmer pflanzlicher Zuckerersatz, der alle positiven Eigenschaften von Haushaltszucker aufweist, mit absolut identischen Einsatzmöglichkeiten.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Paa, Marcel

Schlagworte

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht