Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
La Mia Cucina
ISBN/GTIN

La Mia Cucina

Mit Lesebändchen
BuchGebunden
CHF49.50

Beschreibung

Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigener Pastamanufaktur in Zürich. Ihre Ravioli mit hauchdünnem Teig, Nudeln, Lasagne, Gnocchi sind stadtbekannt und stehen in namhaften Restaurants auf der Karte. Nun gibt die «Queen of Pasta» ihr ganzes Wissen preis. «La Mia Cucina» versammelt 117 ihrer bewährten Rezepte - leicht verständlich und unkompliziert zum Nachkochen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-906807-25-6
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.11.2021
Seiten284 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Patrizia Fontana wurde 1956 in Aarau geboren. Ihre Eltern stammen beide aus Norditalien. Die ersten Jahre ihrer Kindheit verbringt sie bei den Grosseltern in Pacengo am Gardasee. Als sie schulpflichtig wird, holen sie ihre Eltern wieder in die Schweiz zurück. Zu Hause wird italienisch gesprochen und gekocht. Sie absolviert die Handelsmatura und arbeitet anschliessend in der Gastronomiebranche in unterschiedlichen Positionen. Sie erlangt das Wirtepatent, und nach einer Stage in der 'Antica Locanda al Cappello' im oberen Veneto, wo sie mit antiken italienischen Rezepten und Techniken in Berührung kommt, eröffnet sie ihre eigene Pastamanufaktur und Feinkostladen in Zürich. Ein weiteres Geschäft 'La Fontana' führt sie seit 2019 zusammen mit ihrer Tochter Olivia im Kreis 6.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Fontana, Patrizia

Schlagworte

Vorschläge

Kund:innen, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Kürzlich von mir besucht