Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Aus Italiens Küchen
ISBN/GTIN

Aus Italiens Küchen

Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine
BuchKartoniert, Paperback
CHF70.90

Beschreibung

Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergriffene Meisterwerk ist neu erschienen, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück «Aus Frankreichs Küchen» und das Standardwerk «Aus Schweizer Küchen». Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.Marianne Kaltenbach (1921-2005) avancierte nach einer Drogistenlehre zur berühmtesten Kochbuchautorin der Schweiz.Virginia Cerabolini war Mitglied der Accademia Italiana della Cucina und mit Marianne Kaltenbach befreundet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-905800-42-5
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsdatum15.10.2011
Auflageüberarb. Aufl.
Reihen-Nr.3647087
Seiten552 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Autor:in

Marianne Kaltenbach, Autorin und Gastronomie-Journalistin, hat für ihre Kochbücher und ihr kulinarisches Wissen zahlreiche Ehrungen erhalten. 1993 bekam sie von der Academie Suisse des Gastronomes den Grand Prix Exbrayat für ihr Gesamtwerk.

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Cerabolini, Virginia

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Mitarbeit:Schwander, Philipp

Weitere Artikel mit diesem Autorennamen: Illustration:Meier, Lorenz

Schlagworte

Vorschläge

Kund:innen, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Kürzlich von mir besucht