Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Ignjatovic, JohannaIllustrationen

Basler Küche

BuchGebunden
CHF25.90

Beschreibung

"Haggflaischkiechli", "Götterspyys", "suursiessi Darte" - das sind nur einige der Basler Köstlichkeiten, die früher von Müttern und Grossmüttern auf die Teller gezaubert wurden. Nach einiger Zeit der Tiefkühl- und Mikrowellenkost macht sich die Lust auf die "Küche von einst" immer mehr bemerkbar. Hackbraten feiern Triumphe. "Köhlwiggel" oder "Dampfnuudle" sind plötzlich wieder ein Thema. Und für goldbraune "Härdepfelkiechli" tauscht man gerne sechs Flusskrebse ein.

Minus "Basler Küche" tischt uns die Hausrezepte von damals wieder auf. Es ist aber kein akribisches Kochbuch, sondern stellt vielmehr Kochideen der vergangen Küche vor, die einfach nachzukochen sind. Illustriert von Johanna Ignjatovic machen die Rezepte Appetit ... aufs Lesen und aufs Kochen!

 

Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-3-03999-026-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsdatum20.07.2004
Auflage3 .A.
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Schlagworte

Vorschläge

Kund:innen, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Kürzlich von mir besucht