Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Recettes de grands chefs : légumes et salades

BuchKartoniert, Paperback

Beschreibung

Category : Food & DrinkInspirées de l'émission télévisée « Bon appétit, bien sûr » animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène Darroze, Emile Jung,Marc Meneau, Guy Savoy, Marc Veyrat.) sont organisées en 7 chapitres : amuse-bouches, entrées, salades,soupes chaudes et froides, plats principaux,garnitures et accompagnements.Avec ces plats savoureux (fondant de légumes épicésà l'avocat, cappuccino d'asperges au jambon sec,salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts, aubergines farcies aux olives.) et les conseils des grands noms de la gastronomie française, mettez les légumesà votre menu tout au long de l'année.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-2-253-01644-1
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsdatum01.07.2006
SpracheFranzösisch
Weitere Details

Autor:in

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht