Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Complete Robuchon

BuchGebunden
CHF44.50

Beschreibung

The most influential French chef of the post-nouvelle cuisine era, Robuchon offers over 800 recipes, secrets and tips in this comprehensive guide. Robuchon has mentored such distinguished chefs as Gordon Ramsay and Michael Caines, and his signature dishes include a cauliflower cream with caviar and potato puree. 'Someone has to be top... that man is Joel Roubuchon' Giles Mcdonagh, "Financial Times"
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN978-1-906502-22-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsdatum30.09.2008
Seiten610 Seiten
SpracheEnglisch
Weitere Details

Autor:in

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht