Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Die Erfindung des Essens
ISBN/GTIN

Die Erfindung des Essens

Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
HörbuchMP3Audio- oder Videodatei zum Download
CHF3.00

Beschreibung

Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein - von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783989838253
ProduktartHörbuch
EinbandartAudio- oder Videodatei zum Download
FormatMP3
Verlag/Label
Erscheinungsdatum04.05.2024
SpracheDeutsch
Dateigröße36477 Kbytes
Weitere Details

Autor:in

Vorschläge

Kürzlich von mir besucht